加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 怀孕期 >  时尚孕妇

拍摄大肚照 卫生别忘掉

时间:2014-04-15 19:01:04  来源:准爸爸网  作者:高兴

      现在的准妈妈们把大肚子看成一种自豪的美,喜欢到影楼在圆鼓鼓的肚皮上进行彩绘拍大肚照。对此,准爸爸网提醒各位准妈妈们,拍大肚照可以给幸福留念,但一定要注意安全和卫生哦。

  到了夏天,孕妈妈们不怕换装露肚冻着小宝宝了,拍大肚照的孕妈妈就越来越多了。准妈妈们为留住这美好的一刻,拍摄照片无可厚非,关键应注意卫生和安全。如果拍照时间过长,化妆过浓,强光照射,拍照后没有合理安排休息,都会使孕妇疲劳,由此有可能引起身体不适的状况发生,情况严重的还可能诱发早产等严重后果。因此,准妈妈们拍照时间不宜过长,一定要注意休息。同时,不要与他人共用化妆品,自己可化一些淡妆,以防化妆品中含有的重金属元素和一些化学成分对胎儿造成不利影响。


来顶一下
返回首页
返回首页
特别推荐
拍摄大肚照  卫生别忘掉
拍摄大肚照 卫生别忘
孕妇吃什么好?
孕妇吃什么好?
父母要改掉危害宝宝的坏习惯
父母要改掉危害宝宝的
宝宝不吸奶瓶怎么办
宝宝不吸奶瓶怎么办
最新知识
关注排行榜
Baidu